欢迎来到食品信息报道网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
展会信息  
助力智能制造产业大格局 郑州机床展邀您逐鹿中原
【食品信息报道网】 时间:2018-11-06 来源:本站整理 【收藏本页
助力智能制造产业大格局  郑州机床展邀您逐鹿中原

今年是我国改革开放40周年,中国经济进入了新旧动能转换和结构调整最为关键的时期。机床行业经历了由量到质的快速变化,全行业抓质量、调结构,在产品核心技术和制造工艺水平上取得了可喜进步。
2019第15届郑州机床展,即将呈现在我们眼前的将会是一场中西部制造业机床盛会,前沿技术分享学习,高端机床演示展出,最全面的中西部制造业人脉圈尽汇于此,2019年6月4-6日郑州国际会展中心,一场不容错过的机床盛会,你还在等什么?

品牌企业云集一堂,展会预订空前火爆!

2019郑州机床展自招展开启受到了广大展商的拥护,意向参展和确定参展的展商数和展台面积已大大超过上届同期。经过组委会电话回访企业显示,目前如台湾东台、台湾益铨、台湾高锋、台湾东台、台湾益铨、台湾高锋、力星激光、邦德激光、高能激光、奔腾激光、庆源激光、金威刻激光、大族激光、、宏山激光、天弘激光、大金激光、汇能激光、台湾上银、
三菱刀具等海内外知名企业以将郑州展列入明年展会规划之中。
铁王、永华、恒威、乔扬、三菱、国盛、杨森、格勒玛、巨岗、普拉迪、云南CY、威达、普鲁特、新诺、三星、开兰、冬庆、海克、扬牧、协鸿、旨恒、中星、大川、黑田、江南、牧野、捷程、宁庆、百维激光、铭镭激光、通达激光、上海沪工、东海机床、鸿镭激光、力锋激光、黄石、中亚、瑞铁、玖野、锋立、易锻、盛通、金球、智航、大族激光、大族粤铭、宏山激光、天弘激光、大金激光、汇能激光、大东、华锻、三菱刀具、德川、恒望、卡塞、耀欣、河一工、瀚柏格、旭阳、中大等海内外知名企业已确定参展19年郑州机床展。
通过展会平台企业品牌、形象、产品得到了有效的传播,参展效果达到预期既定标准。在巩固老客户,开发新客户,开辟中西部市场,学习先进技术、展示公司品牌形象、宣传公司产品等目标达成起到不可或缺的作用!

知名展商口碑载道,展会效果可见一斑!

全球知名自动化联机设备制造东台精机中国区苏州东昱精机有限公司总经理邱凤辉先生表示:东台精机作为东部沿海地区最知名机床企业之一,长久以来很看好河南市场,在参展之前便有多台设备销往河南,目前河南的汽车制造业市场处于快速上升阶段,参展收获不错,感谢展会平台,共赢中部市场。

全球制造技术领域的领导企业之一通快激光展会市场负责人表示:很高兴能参加郑州机床展,展会三天时间,收获颇丰。所展出的两台设备均已现场成交,达到了预期的参展效果。展会整体规模大,观众品质高,匹配度高,展台现场人气很火爆。

中国机床新兴企业代表之一格勒玛数控(马鞍山)总经理邱志平先生表示:2018年格勒玛数控首秀河南,展会现场所携带了两台加工中心和一台攻钻中心,在展期内完成4台设备的交易达成,展会三天时间,展位人气很旺,引来众多客户前来洽谈,展会效果超出预期,明年格勒玛将会加大对河南市场宣传力度!

宣传推广铿锵有力,展会规模预创新高!

郑州机床展已成为中西部机床门类代表展会,回顾上届数据,展期3天时间共计接待58356人次专业观众,来自中西部9省150个高质量买家参观团。参会人员行业涉及:机械制造及加工、模具加工、3C电子、航空航天、国防军工、汽车整车制造及零部件、电力电气、钣金加工、制冷设备等用户领域。

2019郑州机床展,观众组织再上新台阶,线上与300余行业资深媒体达成合作协议,连同展会自身宣传渠道构建(官网+微信公众号平台+自媒体平台+微信大号+行业网站+杂志)综合性媒体矩阵。线下打通中西部9省产业集群地资源,与各地市协会、学会建立战略合作,共同邀约组织观众,组委会还深入:上海、沈阳、无锡、玉环、济南、潍坊、博兴、洛阳、鹤壁、民权多地相关展会现场调研推广,拜访潍坊产业园区、博兴厨具产业园区、鹤壁汽车电子产业园区、洛阳工业园区、民权制冷设备产业园区。而郑州机床展线下地推之路还远远没有停歇,由此我们可以预期,2019郑州机床展专业观众将会达到一个新高度:60000人次专业买家!  

2019郑州机床展,精品展位已所剩不多,提前预定展会,享受更多增值服务。您的企业将获得先同行一步的宣传推广机会;主通道精品展位;多渠道参展信息曝光。第15届中国郑州国际机床展,期待您的到来!

参展/参观热线:0371-86680231
大会官网:www.hm-zif.com
微信平台:zzhmjcz
 





免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:食品信息报道网 Copyright 2012 188518.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431