欢迎来到食品信息报道网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
韩国产品出口试点支持项目市场拓展
【食品信息报道网】 时间:2019-12-02 来源:本站整理 【收藏本页

 韩国农林畜产食品部和韩国农水产食品流通公社(aT)表示,正在开展与北京汉拿山餐饮管理有限公司一同进行“2019中国一站式(One-stop)试出口”支持项目,提供从通关到客户挖掘的一系列出口支持服务,旨在帮助韩国国内生产优秀产品的农食品企业顺利出口中国。

中国一站式(One-Stop)试出口支持项目将为希望进入中国市场,但由于复杂苛刻的本地通关和检疫等流程而在出口方面遇到困难的初级中小农食品制造企业提供出口支持服务,aT中国分公司(北京、上海、青岛)通过连接本地专业网络,密切支持从出口准备到投入市场的一系列出口全过程。

今年已开展试出口及本地营销的产品北京aT有8家公司29款产品、上海aT有8家公司21款产品、青岛aT有31款产品,合计达25家公司81款产品。这次引进的产品包括有机婴儿饼干、快餐、面包、果汁、健康饮料、柚子茶、泡菜等农产品加工产品和鱼糕、紫菜等水产制品,还包括供货给餐厅的肉汤、酱汁、调味品等食材,品种繁多。

image.png

该项目于去年首次启动,今年已有25家公司成功试出口81款产品,面向全中国农食品渠道商及客户举办品尝会、说明会、品评会等活动,以个别或团体为单位展开多样的营销活动,另外,还不断通过中国媒体及SNS社交网络平台进行对外宣传。

在中国北京设有办事处的中国综合aT总部(郑延洙(音译)本部长),以今年试出口多种产品的经验为基础,计划开启一种新的模式:从明年开始先在中国接受申请,收集中国渠道商和客户感兴趣的产品或提前要求样品的产品,然后,反过来选择韩国的出口产品。这样一来,中国众多渠道商和客户可以通过韩国政府直接进口想要的产品,可以稳定且无需负担费用便收到很多产品,而且市场上反应良好的产品可以立即达成追加出口协议。通过去年及今年积累的中国渠道商网络,已经得到了很多关注,并收到了一些订单。

image.png

2020年,aT一站式(one-stop)试出口项目,将由中韩合作企业间经协商选出韩国优秀产品,尤其是以前没有进入中国,但在韩国受欢迎的产品,通过本地专业机构,经过通关检疫部门、大陆物流部门、市场开拓部门等3个部门提供给北京汉拿山餐饮管理有限公司及中国渠道经销商及客户。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:食品信息报道网 Copyright 2012 188518.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431